Законодательство о несостоятельности банкротстве

Ищете СРО без поборов, где не отбирают  предприятия? Вы сдали экзамен законодательство о несостоятельности банкротстве осталось только стать арбитражным управляющим?

Воспользуйтесь Уникальным предложением для вступления в  Гильдию! В Подмосковье арбитражный получил рекордное вознаграждение 6 миллионов за банкротство физ. Арбитражный суд Московской области назначил вознаграждение в размере 6,1 млн рублей финансовому управляющему Евгению Семченко, который вел процедуру банкротства бизнесмена Олега Русских. Это рекордная сумма за весь период существования личного банкротства в РФ с октября 2015 года, следует из финальных отчетов арбитражных управляющих, раскрытых в «Федресурсе».

Семченко удалось оспорить брачный контракт, который Русских заключил со своей супругой Жанной спустя 22 года после регистрации брака — 28 марта 2014 года. Контракт устанавливал, что все имущество принадлежит супругам раздельно по факту покупки, дарения, внесения денег или оформления. Ни для кого не секрет, что законодательство в РФ меняется не то, что стремительно, а как-то совсем молниеносно. Штампуются новые законы, выносятся резонансные постановления и разъяснения, по различным контролирующим и судебным инстанциям спускаются формальные и неформальные «указивки».

Понравилась статья? Поделить с друзьями: